Карта сайта
1 июня 2019, 14:20

Оренбургское отделение «Единой России» выдвинуло Паслера кандидатом на выборы губернатора

Он поблагодарил партийцев за оказанное доверие и поддержку

В ходе XXIX конференции Оренбургского регионального отделения «Единой России» делегаты путем тайного голосования определили кандидата на должность губернатора региона. Подавляющее большинство голосов – 141 из 153 - набрал врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер

В бюллетень для тайного голосования, согласно решению регионального политсовета, были также включены кандидатуры начальника Оренбургского президентского кадетского училища Татьяны Машковской и секретаря местного отделения Партии Ленинского района Оренбурга, директора управления федеральной почтовой связи Оренбургской области Романа Цуканова. Надо отметить, что кандидаты встретились со секретарями всех 1765 первичных отделений «Единой России». В ходе этих встреч однопартийцы обсудили позицию каждого кандидата по наиболее важным и актуальным вопросам социально-экономического развития региона.

Паслер поблагодарил партийцев за оказанное доверие и поддержку. «Очень важно, что все мы четко понимаем ключевую цель – повышение уровня жизни людей. Оренбургская область должна стать конкурентоспособным регионом. Важно и необходимо качественно обновить управленческий состав, привлечь в команду людей, обладающих современным видением, и владеющих самыми эффективными методиками администрирования проектов. Мы будем внедрять новейшие технологии и подходы во все сферы. Чтобы создавать рабочие места, повысить производительность труда, зарплаты и качество социальных услуг, нам нужно выходить на новый уровень эффективности, ответственности и компетенции. Вместе нам по силам переломить ситуацию, сделать жизнь в Оренбуржье благополучной для всех поколений», - заявил кандидат. 

В работе конференции приняли участие заместитель секретаря Генерального совета «Единой России Евгений Ревенко, депутаты Госдумы и областного парламента, члены правительства Оренбургской области, избранные делегаты конференции. Общее количество участников превысило 700 человек. 

«Впереди у вас большая и серьезная работа, в ходе которой нужно помнить о главном – о доверии людей. В обществе высок запрос на справедливость. Это запрос на прозрачность принимаемых решений, на борьбу с коррупцией, это желание, чтобы начальник не «бронзовел» и был близок к людям, чувствовал их. С людьми надо разговаривать честно и открыто. А что касается предвыборной кампании, то нам с вами важно будет донести до всех простую вещь – понимание, что конкретно для каждого жителя области будет меняться после избрания нашего кандидата. Что принесет людям реализация национальных проектов – этих важнейших драйверов развития страны. Человеку ведь нужны не просто абстрактные цифры, а конкретика: какой детский сад будет у него построен, где отроется новая школа и появится ФАП, когда наконец отремонтируют дорогу, и что там с новым жильем? И нам с вами необходимо все это объяснять», - заявил Ревенко, отметив, что кандидату от Партии 8 сентября нужно добиться безусловной, честной и чистой победы. 

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости