Карта сайта
31 мая 2019, 13:45

Приемная в ЯНАО помогла в установке поручня для пожилого гражданина

Партийцы посетили граждан, которые в силу возраста и здоровья, не могут самостоятельно передвигаться

Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» в Ямало-Ненецком автономном округе провела выездной прием граждан в Лабытнанги.

Руководитель общественной приемной Наталья Сухорукова посетила двух пожилых граждан. Они не могут самостоятельно попасть на встречу с партийцами в силу возраста и состояния здоровья.

Первый вопрос касался возможности свободного передвижения для 94-летнего мужчины. Пожилой гражданин с трудом самостоятельно выходит на улицу, держась за поручни на крыльце. Но данная конструкция отсутствует в подъезде дома, где он проживает. Изучив проблему, активисты пришли к выводу, что техническая возможность установить перила в подъезде имеется и в ближайшее время они появятся.

Другому пожилому жителю Лабытнанги потребовалось содействие в обеспечении продуктами питания и прохождении медицинских процедур в окружной больнице. Самостоятельно он попасть туда не может. Активисты приемной готовы доставить заявителя в лечебное учреждение, как только поступит вызов на процедуры.

«Форму выездных приемов мы практикуем уже не первый год. Для наших горожан, которые в силу разных причин не могут самостоятельно прийти в общественную приемную, это очень удобно. Как правило, мы выезжаем к пожилым людям, которым кроме решения их вопроса необходимо еще и внимание», - прокомментировала результаты приема Сухорукова.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости