26 мая 2019, 21:50

Медведев поручил «Единой России» в Мурманской области помочь со строительством стадиона в деревне Минькино

Фото: ER.RU
Председатель Партии обратился к мурманским коллегам с просьбой предусмотреть средства на эти цели в региональном бюджете

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев поручил однопартийцам из Мурманской области помочь со строительством стадиона для одной из сельских школ в Кольском районе. Соответствующую просьбу он озвучил на селекторном совещании с региональными отделениями Партии по итогам проведения Единого дня предварительного голосования «Единой России».

«Хочу, чтобы вы вместе с коллегами помогли нашим школьникам, которые живут у вас в Кольском районе в деревне Минькино, построить стадион. Они обратились ко мне сами. Прошу взяться за этот проект, запланировать на него средства в бюджете и реализовать его», - сказал Медведев.

В ответ секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой отметил, что на данный момент из резервного фонда на эти цели выделено 7,8 млн рублей. «28 мая будут размещены торги для выбора участника. К 1 сентября будет построена универсальная спортивная площадка размером 33 на 12 м», - пояснил он.

«Просьба тогда довести все это до логического завершения», - заключил Медведев.

персоналии
Общество Регионы Новости Партии