Карта сайта
26 мая 2019, 22:14

Комиссия по этике рассмотрит вопрос о нападении главы Ширинского района Хакасии на журналиста 

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Несмотря на сложные и неприятные вопросы, члены Партии обязаны отвечать на них, считает ответственный секретарь Комиссии Евгений Ревенко

Комиссия «Единой России» по этике в ближайшее время вынесет соответствующие решения по нападению главы Ширинского района Республики Хакасия Сергея Зайцева на журналиста программы «Вести. Дежурная часть» телеканала «Россия-24». Об этом сообщил ответственный секретарь Комиссии, замсекретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко.

«Какие бы сложные и неприятные вопросы ни задавали, любой член партии «Единая Россия», особенно находящийся при исполнении служебных обязанностей, обязан отвечать на них. Мне стыдно за то, что позволил себе глава района Хакасии Сергей Зайцев. От лица всей партии «Единая Россия» я приношу извинения всему журналистскому сообществу за ту безобразную сцену, которую позволил себе Сергей Зайцев. Хотел бы заверить вас в том, что в ближайшие дни Комиссия по этике партии «Единая Россия» соберется, даст принципиальную оценку и вынесет соответствующие решения в отношении нашего однопартийца Зайцева», - сказал Ревенко.

Отметим, по сообщениям СМИ корреспондент Иван Литомин обратился к Зайцеву с вопросом, почему погорельцы, пострадавшие от пожаров четыре года назад, живут в нечеловеческих условиях. Глава Ширинского района напал на корреспондента и повалил его на пол. Заместители мэра, вместо того, чтобы остановить своего начальника, пытались закрыть камеру.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы Новости Партии
последние новости