Карта сайта
26 мая 2019, 21:03

В Марий Эл на ПГ проголосовали более 28 тысяч человек

На территории республики работали 104 избирательных участка

По предварительным данным в Марий Эл проголосовали более 28 тысяч человек. В течение дня на территории республики работали 104 избирательных участка, 14 из них находились в марийской столице.

На момент закрытия участков, оргкомитетом по проведению предварительного голосования не зафиксировано ни одного факта нарушения процедуры голосования или неправомерных действий членов комиссий.

Напомним, в Марий Эл состоялось предварительное голосование «Единой России», победители которого станут кандидатами от «Единой России» на выборах в Госсобрание и органы местного самоуправления. Всего участниками предварительного голосования в Марий Эл были зарегистрированы 1945 человек: 227 из них заявились по Госсобранию, 1718 – в ОМСУ.

Подсчет голосов начался после закрытия участков для голосования.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ключевые слова: ЕДПГ, республика Марий Эл, явка
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости