Карта сайта
26 мая 2019, 20:19

Счетные участки ПГ «Единой России» в Белгороде и Губкине завершили работу

Голосование прошло открыто и честно, нарушения в ходе не выявлены

В Белгороде завершилось предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов от Партии на выборы в депутаты Белгородского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3. Общая явка составила 4,54%.

«Счетные участки завершили работу в штатном режиме. В Белгородской области предварительное голосование прошло открыто и честно. Нарушения в ходе проведения процедуры предварительного голосования не выявлены. Можно с уверенностью сказать, что предварительное голосование стало дополнительным источником доверия граждан», – сообщила секретарь Белгородского реготделения партии «Единая Россия» Наталия Полуянова.

В течения дня в Белгороде и Губкине работала горячая линия, где можно было уточнить адрес счётного участка и другую актуальную информацию.

«Счетный участок  на площадке школы №49 только что закрылся. Комиссия приступила к проверке и анализу бюллетеней. Окончательные результаты голосования будут озвучены на брифинге, который состоится в ближайшие дни. Мы постарались сделать избирательный процесс максимально организованным и открытым. Я уверена, что жители округа выберут достойного кандидата, который, став депутатом Белгородского городского Совета шестого созыва, будет отстаивать их интересы», – отметила секретарь Белгородского городского отделения Партии Ольга Медведева.

В Губкине Белгородской области состоялось предварительное голосование по выдвижению от Партии кандидатов в депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа по одномандатным избирательным округам №3, 14, 16. Общая явка составила 11,9%.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. В этом году Единый день предварительного голосования проходит 26 мая.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости