26 мая 2019, 17:47

Туров: Более 100 тыс. человек проголосовали на ПГ в Брянской области

Более ста тысяч избирателей проголосовали на предварительном голосовании «Единой России» в Брянской области к 17:00. Явка избирателей составила более 10%. Об этом заявил руководитель Центрального межрегионального координационного совета «Единой России», депутат Государственной Думы Артем Туров.

«К 17 часам явка на счетные участки превысила 10%. Мы можем говорить, что более 100 тысяч жителей региона уже проголосовали. Это не просто цифра, это качественный показатель работы «Единой России», который говорит о самом главном для Партии – высоком уровне доверия людей», - подчеркнул Туров.

Он также добавил, что в ходе проведения ПГ в Брянской области информации о выявленных нарушениях не поступало.

Отметим, что сегодня жители региона выбирают тех кандидатов, которых Партия выдвинет на осенние выборы депутатов областной Думы, городского Совета и органов местного самоуправления.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. В этом году Единый день предварительного голосования проходит 26 мая.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

персоналии
сюжеты