26 мая 2019, 08:26

В Югре началось предварительное голосование «Единой России»

Процедура проходит в 12 муниципалитетах автономного округа

Предварительное голосовании «Единой России» проходит 26 мая в 12 муниципалитетах автономного округа: в семи районах (Сургутский, Советский, Кондинский, Октябрьский, Белоярский, Березовский, Ханты-Мансийский районы), а также в пяти городах (Когалым, Покачи, Нижневартовск, Нягань, Мегион).

В рамках этой процедуры в Югре будут избраны: кандидат от Партии на дополнительные выборы депутата окружной Думы по Когалымскому одномандатному избирательному округу №15, кандидаты на выборы 5 глав поселений, 18 депутатов Советов депутатов.

Также югорчане определят кандидатов от «Единой России» на выборы осенью 2019 года 8 депутатов районных и городских дум в Нижневартовске, Нягани, Мегионе, а также Белоярском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах.

«Предварительное голосование – это реальная возможность для активных, неравнодушных югорчан влиять на принимаемые решения для собственного благополучия и стабильного развития Югры. Только вместе мы сделаем выборы открытыми, прозрачными и честными», - отметил секретарь регионального отделения Югры Борис Хохряков.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырёх депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

сюжеты
Предварительное голосование