26 мая 2019, 05:20

В Хакасии открылись счетные участки ПГ «Единой России»

Фото: khakas.er.ru
Участки на территории региона будут работать до 20.00

В Республике Хакасия проходит предварительное голосование партии «Единая Россия» по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов для участия в региональных избирательных кампаниях 2019 года.

Представители Партии  будут участвовать в избирательных кампаниях депутатов всех уровней, а также в выборах глав муниципальных образований. В частности, будут выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы депутатов Верховного Совета РХ по одномандатному избирательному округу №4 (город Абакан), №9 (город Абаза), №11 (город Саяногорск), №19 (Аскизский район). Граждане, обладающие активным избирательным правом, могут принять участие в голосовании. Для этого нужно иметь при себе паспорт гражданина РФ и быть зарегистрированным по месту жительства.

Все избирательные участки на территории региона в Единый день предварительного голосования открылись в  08.00 и будут работать до 20.00 по местному времени.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

сюжеты
Предварительное голосование