Карта сайта
25 мая 2019, 10:38

Участники ПГ помогли приобрести детское питание для Дома ребенка в Хабаровске

Также кандидаты помогли сотрудникам учреждения благоустроить дворовую территорию

Участники предварительного голосования в Хабаровском крае помогли приобрести региональному Дому ребенка детское питание. А также кандидаты Елена Ларионова и Владимир Карпов вместе с сотрудниками социального учреждения благоустроили дворовую территорию. 

«Одним из тех дел, которые теплом ложатся на душу и придают сил, - стала традиция помогать детям, нуждающимся в поддержке и любви. Мы после работы собрались дружной командой покрасить заборчики в яркие весенние цвета на игровых площадках.  А узнав, что у самых маленьких есть потребность в детском питании закупили целую партию и передали ее в Дом ребенка», - рассказала Ларионова.

Главврач Татьяна Николаевская показала в каких условиях проживают дети. Вместе они прошли по учреждению, отметили, что в холлах множество фотографий детей, усыновленных добрыми людьми. «В душе борются два чувства: боли - от того, что так много детей без родителей, и радости от того, что для них находятся семьи. А пока мы будем помогать тем деткам, которые ждут своих родителей», - добавила Ларионова.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости