Карта сайта
23 мая 2019, 18:30

Партийцы поддержали кандидатуру Афанасьева на пост главы Тобольска

Его также избрали секретарем местного отделения «Единой России»

Единогласное решение принято сегодня на заседании 29-й конференции Тобольского городского местного отделения «Единой России», в которой участвовали 126 делегатов. Максим Афанасьев также избран секретарем городского Тобольского отделения Партии по результатам тайного голосования на альтернативной основе.

«Чтобы город был благоустроенным, комфортным, нужен достойный, опытный кандидат, - подчеркнул секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. - Кандидатура очень достойная. Это тот человек, который сможет улучшить жизнь Тобольска, сделать жизнь горожан комфортнее, и я в этом не сомневаюсь».

Выступил в поддержку кандидата и депутат Тюменской областной Думы Владимир Майер.

Афанасьев поблагодарил партийцев за доверие и признался, что это большая ответственность и он готов сделать все для реализации проектов и планов, направленных на развитие города.

«Здесь важна роль первичных отделений Партии, которых, напомню, в городе 56, и они охватывают все районы города, - подчеркнул Афанасьев. - Тоболяки хотят обсуждать проекты, участвовать в приемке дворов, парков, скверов. Нам нужно проводить опросы и выяснять мнение жителей по всем направлениям жизнеустройства города».

Всего в России в 2019 году пройдут 74 кампании в 45 субъектах страны. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 22 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено более 45 тыс. мандатов. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Выборы
последние новости