23 мая 2019, 17:37

Жители Ивановской области обратились в приемную по вопросам здравоохранения

С гражданами встретился депутат Госдумы Валерий Иванов

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Государственной Думы Валерий Иванов. Большинство вопросов касались сферы здравоохранения, по ряду уже в ходе приема удалось найти решения.

Так, заявитель обратилась с просьбой помочь пройти обследование и получить стационарное лечение по поводу длительного болевого синдрома в пояснично-крестцовом отделе. Уже в ходе приема вопрос был решен, женщине предоставят место в неврологическом отделении Ивановского областного госпиталя.

Второй заявитель просил оказать содействие в постановки диагноза. В день обращения по просьбе депутата его проконсультировал онколог, мужчина был принят на лечение в региональный онкологический диспансер.

Мужчина, которому несколько месяцев врачи не могли установить точный диагноз, также был определен на стационарное лечение и обследование в Ивановскую городскую больницу. С просьбой помочь получить консультацию сосудистого хирурга и кардиолога обратился еще один заявитель, он также в день обращения был направлен на консультацию к специалистам. Один из обратившихся направлен на ультразвуковую допплерографию сосудов шеи и головы на бесплатной основе.

Жительница Иваново попросила помочь внуку снова пройти лечение в ГБУЗ «Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого Департамента здравоохранения города Москвы». В прошлом году благодаря приемной ребенок лежал в этом медучреждении. По данному обращению также было принято положительное решение.

Всем гражданам даны необходимые консультации. Вопросы, требующие дополнительной проработки, взяты на контроль.