23 мая 2019, 14:40

Новоселовские партийцы приняли участие в организации благотворительного концерта

Все собранные средства переданы семье девочки, нуждающейся в дорогостоящем лечении

В Новоселово члены партии «Единая Россия» приняли участие в организации и проведении благотворительного концерта «От сердца к сердцу». Творческое мероприятие состоялось по случаю окончания ежегодной акции «Весенняя неделя добра». Все собранные средства от концерта переданы семье маленькой Алисы. Девочка нуждается в дорогостоящем лечении.

Концертную программу подготовили учащиеся и педагоги новоселовской школы №5. Более 400 билетов было продано за несколько дней.

Зрители пришли поддержать учеников и учителей, которые делают добрые дела – помогать пожилым односельчанам, участвовать в субботниках, проводить благотворительные ярмарки и концерты.

По словам исполнительного секретаря новоселовского отделения Партии Галины Ярлыковой, партийцы принимали активное участие в распространении билетов. «Эмоции переполняли зрителей. Ребята смогли создать очень теплую атмосферу и показать всем, какую важную роль в нашей жизни играют милосердие и сострадание. Все собранные от концерта средства прямо в зале были переданы семье маленькой девочки Алисы», - рассказала она.

Добавим, в этом году организаторы концерта приняли решение посвятить его памяти ушедшей из жизни Галины Непомнящей. Женщина была директором новоселовской школы №5, являлась членом партии «Единая Россия». По словам однопартийцев, много лет назад именно она стала идейным вдохновителем проведения подобных концертов. Теперь ее дело продолжают ученики, коллеги-учителя и соратники по партии.

сюжеты
Не словом, а делом