23 мая 2019, 14:23

Козловский помог двум многодетным семьям приобрести новую бытовую технику

Ранее с такой просьбой к депутату обратились две женщины

В Псковской области депутат Госдумы, член Президиума Генсовета «Единой России» Александр Козловский помог двум многодетным семьям приобрести новую бытовую технику.

Ранее с просьбой оказать содействие в приобритении техники к Козловскому обратились две женщины. Депутат не оставил данные обращения без внимания и пообещал помочь. Парламентарий передал женщине с ограниченными возможностями здоровья, воспитывающей двоих детей в одиночку новую стиральную машину. Не осталась без внимания и просьба другой многодетной матери, проживающей в Пскове. Для семьи был приобретен современный холодильник взамен сломавшегося.

«Поддержка малоимущих семей – это забота о жителях нашей страны, о детях и о будущем. Каждый может оказаться в трудной жизненной ситуации, но это не означает, что он остался со своими проблемами один на один. Мы готовы протянуть руку помощи тем, кто в этом особенно нуждается», - сказал парламентарий.

персоналии
сюжеты