22 мая 2019, 18:50

Тульские партийцы обеспечили общественную организацию оргтехникой

Региональному союзу пенсионеров требовался компьютер и многофункциональное устройство

Привокзальное отделение «Тульского регионального союза пенсионеров» обратилось за поддержкой к членам партии «Единая Россия» в Тульской области. Общественной организации требовалась спонсорская помощь в приобретении компьютера и оргтехники, а также содействие в вопросе оплаты аренды помещения, где они располагаются.

На обращение отреагировали член регионального политсовета «Единой России», генеральный директор завода «Мехмаш» Александр Швыков и член Партии, первый заместитель руководителя данного предприятия Дмитрий Афоничев.

Партийцы поддержали обращение пенсионеров и предоставили необходимую технику, а также решили вопрос с арендной платой до конца текущего года.

«Мы очень благодарны за поддержку нашей деятельности и за эти подарки. Огромное спасибо за внимание к проблемам пенсионеров, за понимание и за добрые сердца», - рассказала председатель Привокзального отделения общественной организации Татьяна Баландина.

сюжеты
Не словом, а делом