Карта сайта
22 мая 2019, 09:40

Хохряков встретился с участниками ПГ «Единой России» в Нягани

Осенью в городе пройдут дополнительные выборы двух депутатов городской Думы

В городе Нягани Ханты-Мансийского автономного округа – Югры секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Думы ХМАО Борис Хохряков встретился с участниками предварительного голосования (ПГ) Партии. В Нягани осенью в рамках дополнительных выборов предстоит избрать двух депутатов городской Думы. Для участия в ПГ зарегистрированы пятеро кандидатов: Алексей Бикетов, Виктор Веретенников, Владислав Меркушин, Антон Пикалов, Артур Петросян.

«В преддверии предварительного голосования, которое в Нягани, как и в других муниципалитетах Югры, пройдет 26 мая, приятно видеть кандидатов, готовых решать реальные проблемы людей и работать на благо развития муниципального образования и автономного округа в целом», – обратился к участникам ПГ Хохряков.

Веретенников отметил, что его приоритетная задача – защищать интересы своих земляков. «Главное для меня – это безопасность нашего будущего поколения. Мы третий год подряд организовываем дополнительные занятия с детьми, например, проводим 23 февраля занятия с мальчиками. Еще считаю важным для депутата работу с наказами избирателей», – рассказал он.

Хохряков напомнил, что в регионе этом году будет избираться депутат Думы Югры по Когалымскому одномандатному избирательному округу №15, пять глав поселений: Коммунистического (Советский район), Болчары (Кондинский район), Белого Яра, Нижнесортымского (Сургутский район) и Серьгино (Октябрьский район) и 18 депутатов Советов депутатов поселений, а также пройдут дополнительные выборы восьми депутатов районных и городских дум: Мегиона, Нижневартовска, Нягани, а также Сургутского, Ханты-Мансийского и Белоярского районов. Всего Партия в Югре будет бороться за 32 мандата. В рамках процедуры ПГ на них будут претендовать 95 югорчан.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости