Карта сайта
21 мая 2019, 16:30

В Тюмени участники ПГ «Единой России» обсудили перспективы молодежи в регионе

Они приняли участие в дебатах, которые проводятся перед Единым днем предварительного голосования

О развитии комфортной городской среды и будущем молодежи говорили участники предварительного голосования (ПГ) «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты от Партии в Тюменскую областную Думу по избирательному округу №19. Последняя площадка дебатов состоялась 21 мая в информационно-библиотечном центре ТюмГУ.

Секретарь первичного отделения Партии Максим Еремеев подчеркнул, что последние годы для региона стали периодом экономической стабильности.

«За это время многое сделано, но необходимо и дальше развиваться и стремиться к лучшему, чтобы делать город еще комфортнее для жизни. Я выделю несколько моментов, которые, на мой взгляд, важны и актуальны: развитие промышленности, повышение качества медицинских услуг и инвестиционной привлекательности, развитие туризма и массового спорта, создание привлекательной и комфортной городской среды, реализация социально значимых проектов, причем, инициатива должна исходить от самих жителей», - сказал он.

Студент второго курса ТИУ, член общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе Георгий Семенов поднял тему политической грамотности и гражданской ответственности, которая, по его словам, начинается со школьной скамьи.

«Я являются автором проекта «Политическая арена», который направлен на понимание основ государственного устройства у ребят. Гражданская ответственность - это осознанность и вовлеченность в проблемы своего округа, города, региона. Не нужно каждому становиться депутатом, но каждый должен осознать, какой он хочет видеть свою страну. Необходимо вникать в социально-политическую деятельность своего региона, чтобы самим строить будущее своей страны. Это возможно через участие в различных социальных проектах», - пояснил он.

Студент третьего курса ТИУ, член регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Григорий Соколов затронул тему профориентации молодежи. «Многие выпускники школ не знают, кем хотят стать и куда поступать.  Некоторые даже еще не определились, какие экзамены будут сдавать. Считаю, что нужно помогать им. Отношение к молодежи показывает наше отношение к будущему», - подытожил он. 

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы Выборы
последние новости