21 мая 2019, 16:07

26 мая в Москве будет работать Ситуационный центр Единого дня предварительного голосования

26 мая в ЦИК «Единой России» (Кутузовский проспект, 39) будет работать Ситуационный центр Единого дня предварительного голосования, в который будет приходить вся информация со счетных участков страны, данные о явке и нарушениях. В этот день жители выборных регионов, воспользовавшись возможностью партийной процедуры, определят кандидатов от «Единой России», которые будут выдвинуты на сентябрьские выборы. В течение дня по мере закрытия счетных участков в субъектах РФ оргкомитеты по проведению предварительного голосования будут выходить по видеосвязи с подведением предварительных итогов. Представители СМИ приглашаются к 17:30.

В 18:00 запланировано селекторное совещание с региональными оргкомитетами.

В мероприятии примут участие:

• Андрей Турчак, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации;
  • Виктор Селиверстов, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы;
  • Александр Грибов, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы.

В 21:00 состоится селекторное совещание по окончанию Единого дня Предварительного голосования и закрытию счетных участков по всей стране.

В мероприятии примут участие:

• Борис Грызлов, председатель Высшего совета партии «Единая Россия»;
  • Ольга Баталина, первый заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы;
  • Александр Грибов, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы;
  • А также члены Президиума Генерального совета и главы Межрегиональных координационных советов партии «Единая Россия».

Аккредитация открыта до 12:00 23 мая 2019 года.

Данные для аккредитации: ФИО, место и дата рождения, серия и номер паспорта, место работы, должность и номер телефона.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru