Карта сайта
21 мая 2019, 14:30

В Липецкой области на встречах с первичными отделениями обсудили реализацию партпроектов

Они были посвящены строительству школы, благоустройству, экологии, развитию культуры и здравоохранению

На расширенных встречах в Усманском районе Липецкой области состоялись обсуждения выполнения партийных проектов «Единой России» и предвыборной программы. В них приняли участие члены первичных отделений Партии, областные и городские депутаты.

Секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Христофорова напомнила о важности реализации партпроектов и заметила, что уже сейчас строится новая школа в рамках одноименного партпроекта. Введение ее в эксплуатацию позволит перевести всех школьников на обучение в первую смену.

«Помимо этого, мы реализуем партпроект «Городская среда». Уже началось благоустройство города, сельских поселений. Чтобы наша работа была более продуктивной, мы общаемся с населением, выслушиваем предложения и просьбы людей», - сказала Христофорова.

В рамках партпроекта «Культура малой Родины» в Усмани возводится пристройка в школе искусств, выделены средства для приобретения декораций, обновлено световое и звуковое оборудование, ремонтируются ДЦ, городской парк приобретает новое оборудование.

В рамках «Здорового будущего» строится детская поликлиника, открыт офис общей врачебной практики в сельском поселении.

Участники собрания также обсудили реализацию проекта «Чистая страна» на территории Усманского района. Партийцы высказали свои предложения по благоустройству сел. По их мнению, целесообразно было бы выделить в каждое село трактор и навесное оборудование для очистки в летний период обочин дорог и уборки снега зимой.

Обсудили и проблемы, которых волнуют местных жителей: отсутствие тротуаров, ремонт и строительство дорог, замена освещения. Отдельной темой разговора стала плата за вывоз мусора. Также партийцы организуют ряд мероприятий, к которым относятся расширенные заседания первичных собраний. Их целью является активизация работы с населением и информирование избирателей о работе. Такие расширенные собрания будут продолжаться и все предложения членов Партии, депутатов, высказанные в ходе обсуждений, учитываются при планировании дальнейшей работы.

Ссылка для блогов