21 мая 2019, 14:16

Приемная ЯНАО поможет детям-спортсменам принять участие в сборах по плаванию

Как рассказали партийцам не приеме, не у всех родителей есть возможность оплатить полную стоимость путевки

В Ямало-Ненецком автономном округе депутат Законодательного Собрания региона Елена Лаптандер окажет содействие в поездке детской команды на спортивные сборы по плаванию, которые пройдут в Белоруссии в августе. Об этом парламентарий сообщила в ходе приема граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Салехарде.

В адрес депутата поступило обращение об оказании материальной помощи одаренным детям и подросткам, которые занимаются плаванием, но не у всех родителей есть возможность оплатить полную стоимость путевки на сборы.

«Мы должны быть ближе к жителям округа. Наша задача – слушать, слышать и помогать людям. Хочется делать все возможное, чтобы проблемы жителей решались положительно», – сказала Лаптандер.

Еще одним обращением в ходе приема стала просьба оказать содействие в возможности оплаты обучения на оператора газовой котельной для безработного жителя поселка Панаевска Ямальского района. Депутат разъяснила заявителю порядок обращения в центр занятости населения и взяла на контроль решение этого вопроса.

сюжеты
Не словом, а делом