20 мая 2019, 11:00

В Лениногорском районе Татарстана прошел День «Единой России»

В рамках регионального проекта район посетил председатель Государственного Совета Республики

В Лениногорском районе Республики Татарстан прошел День «Единой России». В рамках федеральных и региональных проектов Партии в районе проходят встречи с депутатами Государственного Совета Татарстана, представителями республиканских министерств, активистами общественных организаций.

Координатор регионального проекта Разия Садыкова отметила, что традиционно самой масштабной площадкой стала медицинская. «Специалисты пяти республиканских медицинских учреждений приехали в Лениногорск. Главной целью проекта она назвала общение с населением, получение информации об актуальных проблемах жителей районов Республики.

Работа велась на десяти площадках. Целый комплекс мероприятий, посвященных решению кризисных ситуаций в семье, прошел в рамках проекта «Крепкая семья», внедрение инновационных образовательных технологий обсуждалось на семинаре в рамках проекта «Новая школа», состоялся  заплыв на кубок депутат Госдумы Ирека Зиннурова, проходили приемы населения и др.

В рамках Дня «Единой России» секретарь Татарстанского отделения Партии, председатель Госсовета Фарид Мухаметшин встретился с жителями многоквартирного дома №51 по ул. Ленинградская, которые собирают документы для благоустройства придомовой территории. Он сообщил собравшимся о том, что их двор, в том числе, может войти в реализацию проектов в рамках национального проекта «Благоустройство придомовых территорий».

Региональный партийный проект «День «Единой России» реализуется в Татарстане с 2004 года. Его цель – оказание жителям районов республики медицинской, социальной, юридической, информационной помощи, а также отчет депутатов всех уровней перед избирателями.