Карта сайта
16 мая 2019, 11:42

В Волгоградской области завершилась дебат-кампания участников ПГ

В регионе было организовано 128 дискуссионных площадок для обсуждения 12 ключевых тем

В Волгоградской области завершились дебаты среди участников предварительного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидатур для выдвижения на осенние выборы депутатов областной Думы. В столице региона одна из последних дискуссионных площадок была посвящена развитию дорожно-транспортной сферы. В обсуждении приняли участие: заместитель губернатора Волгоградской области Валентина Гречина, глава Волгограда Виталий Лихачев, депутат Волгоградской областной Думы Ирина Соловьева, депутат Гордумы Олег Ярыгин.

По словам участников дискуссий, волгоградские дороги на протяжении многих лет упоминались как одни из худших в России, но сегодня их удалось привести в нормативное состояние. До конца года в областном центре предстоит комплексно обновить и построить 39 объектов улично-дорожной сети.

Как напомнил Лихачев, восстановление дорожной инфраструктуры в регионе является приоритетным направлением с 2014 года: «За это время в областном центре восстановлено и построено свыше 238 километров автодорог».

Гречина в свою очередь обратила внимание на то, что за прошедшее пятилетие удалось отремонтировать 1,6 тыс. километров дорог. «В этом перечне дороги федерального, регионального и местного значений. Конечно, это очень большой объем. Впереди нам предстоит сделать еще больше», - подчеркнула она.

«Дебаты позволяют по-новому взглянуть на, казалось бы, извечные проблемы и найти пути их решения. Также жители должны знать в лицо тех, кто будет представлять их интересы в Заксобрании», - поделился впечатлением от дискуссий участник предварительного голосования Вадим Дроботько.

Как отметил председатель оргкомитета по проведению ПГ Сергей Горняков, добавило интереса дебатам и то, что на одной площадке встречались как опытные, так и начинающие политики. «Единая Россия» - партия равных возможностей, - подчеркнул он. - Важно, что свои силы на предварительном голосовании могут попробовать и те, кто только собирается строить свое политическое будущее и те, кто в этом деле уже достиг определенного успеха. Для нас важна преемственность».

В общей сложности, в рамках дебат-кампании в регионе было организовано 128 дискуссионных площадок по 12 ключевым темам.

Напомним, что жители Волгоградской области, воспользовавшись возможностью предварительного голосования, определят кандидатуры от Партии, которые будут выдвинуты кандидатами на выборах в Волгоградскую областную Думу 8 сентября.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости