15 мая 2019, 18:24

В Курской области участники ПГ обсудили вопросы дорожного строительства и благоустройстве территорий

На территории региона состоялся очередной этап дебатов участников ПГ

В Курской области 15 мая участники предварительного голосования обсудили вопросы дорожного строительства и благоустройства территорий, развития спорта в селах.

Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Роман Старовойт, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Курской областной Думы Валерий Мелихов, депутаты Курского городского Собрания Елена Цуканова и Вячеслав Хлопонин в доме культуры Рыльска выступили перед секретарями первичных отделений из Рыльского, Хомутовского, Дмитриевского и Железногорского районов.

По словам Старовойта, в этом году районам дополнительно выделят по пять млн рублей на решение самых насущных вопросов благоустройства, которые не требуют отлагательства. Распоряжение об этом уже подписано. По поводу строительства дорог он подчеркнул, что средств регионального дорожного фонда сегодня для решения всех вопросов недостаточно. Поэтому, в первую очередь, необходимо сконцентрироваться на строительстве подъездов к социальным объектам с наибольшим скоплением людей.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

Ключевые слова: Курская область, ПГ, регионы
сюжеты