15 мая 2019, 13:50

Партийцы Кемерово поздравили с вековым юбилеем труженицу тыла

Женщина - труженица тыла, награждена медалями «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны» и «Материнская слава»»

Депутаты фракции «Единой России» в Кемеровском горсовете поздравили со столетием кемеровчанку Ирину Ахмадиеву.

«Ирина Петровна - труженица тыла, награждена медалями «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны», «Материнская слава»». Она - наша гордость», - отметила депутат Эльвира Пономарева.

Женщина родилась в поселке Мусирма Урмарского района, но в четыре года вместе с семьей переехала в Кузбасс. Работала в колхозе, совхозе, кочегаром в школе. Трудилась, не жалея сил, отдавая себя работе. При этом всегда старалась уделять максимум внимания детям. Она помогла получить образование, воспитала достойными людьми. У женщины - шесть детей, 11 внуков, 15 правнуков и три праправнука.

Поздравить юбиляра в такой важный день собрались близкие, родные и друзья.

Партийцы пожелали ей крепкого здоровья, любви и поддержки родных. Кроме того, вручили долгожительнице благодарственное письмо и денежную премию.

сюжеты
Не словом, а делом