Карта сайта
15 мая 2019, 12:07

Приемная «Единой России» в Дагестане поможет многодетной матери получить путевку в санаторий

Жители Дагестана обратились в приемную Председателя партии с социальными проблемами

Вчера в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Дагестане состоялся очередной прием граждан. На встречу с депутатом Народного Собрания Республики Зумруд Бучаевой пришли несколько человек с проблемами социального характера.

Так, с просьбой оказать содействие в предоставлении путевки в санаторий обратилась многодетная мать Мукминат Шухаибова. Региональный парламентарий обещала помочь в получении путевки.

Лаборант Кайтагской Центральной районной больницы Муминат Алиева попросила разобраться с начислением льготной пенсии по достижению 50-летнего возраста и в связи с вредными условиями труда. Бучаева поручила юристам профсоюза работников здравоохранения РФ разобраться в этом вопросе.

77-летняя пенсионерка из Махачкалы Маржанат Арслаханова попросила оказать материальную помощь в погашении долга за холодную воду. Она 25 лет проработала санитаркой в махачкалинском роддоме № 2. В рамках местной социальной программы «Забота» ее долги будут закрыты.

Ссылка для блогов