14 мая 2019, 14:15

Добровская приемная окажет содействие заявителю при трудоустройстве в ФОК

Другие обращения граждан в местную общественную приемную касались расчистки озера и земельных вопросов

В местной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Добровском районе состоялся прием граждан. Прием провел руководитель местной общественной приемной, глава Добровского района Анатолий Попов. Обращения заявителей касались помощи в трудоустройстве, расчистки Зарайского озера, жилищных и других вопросов.

С просьбой помочь в расчистке озера Зарайское и русла реки Воронеж к партийцам обратился житель села Доброе. «Данный вопрос находится на контроле администрации Липецкой области, - сообщил Попов. – Сейчас в управлении экологии региона готовится проект расчистки русла реки и озера. Планируется, что уже в следующем году проект начнет реализовываться».

Еще двое жителей просили помочь им решить земельный вопрос. По данной проблеме были даны консультации по дальнейшим действиям. А молодой липчанин попросил помочь с трудоустройством в новый физкультурно-оздоровительный комплекс, который открывается в Добром. Содействие со стороны местной общественной приемной будет оказано.

Также жители района обращались по вопросам присвоения звания «Ветеран труда», жилищно-коммунальным вопросам, начисления пенсии. Часть вопросов партийцы взяли на контроль, по некоторым были даны исчерпывающие консультации на приеме.