9 мая 2019, 14:48

Бабурин: Важно передать молодежи память о великом подвиге советского народа

Секретарь Калужского регионального отделения Партии поздравил жителей области с Днем Победы

Патриотизм, мужество и неиссякаемая энергия, которые советские солдаты проявили в военные годы, это пример для всех россиян. Об этом заявил секретарь Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин, поздравивший жителей Калужской области с Днем Великой Победы.

«Я убежден, что более значимой и великой даты в истории нашей страны просто нет. Его громадное значение в том, что он нас всех объединяет. Когда мы говорим о Победе, когда вспоминаем наших защитников, когда становимся в строй «Бессмертного полка», когда проходит минута молчания, непременно сердце дрогнет, и понимаешь, что сделали для нас ветераны, какой ценой далась эта Победа», - заявил Бабурин.

«Мы чтим подвиг наших ветеранов. Патриотизм, мужество, неиссякаемая энергия, которые они проявляли в годы военного лихолетья,  пример для всех нас», - добавил он.

По его словам, крайне важно сегодня передать нашей молодежи память о великом подвиге советского народа, не допустив искажения. «В обществе меняется отношение к воинским захоронениям, памятникам, поисковым движениям. Набирает обороты патриотическое воспитание. И я уверен, что работа в этом направлении будет продолжена», - отметил Бабурин.

«Желаю всем мира и добра, счастья и здоровья, благополучия, мирного неба над головой», - заключил он.