9 мая 2019, 14:01

Музалевский: Каждое 9 мая мы встречаем с чувством гордости за свой народ

Это день Памяти о тех, кто шел навстречу смерти и приближал Победу, отметил секретарь Орловского реготделения Партии

Каждое 9 мая россияне встречают с особым трепетным чувством, в котором неразделимы радость и грусть, гордость за свой народ, преодолевший невиданные испытания и вышедший из них победителем. Такое мнение высказал секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский в поздравлении с 74-й годовщиной Дня Победы.

«С каждым годом мы все дальше отдаляемся от мая 1945 года, но наша память не имеет временных границ. И каждое 9 Мая мы встречаем с особым трепетным чувством. В этом торжестве неразделимы радость и грусть, гордость за свой народ, преодолевший невиданные испытания и вышедший из них победителем, и скорбь об огромных человеческих потерях», - сказал он.

По словам секретаря реготделения, это день нашей общей Памяти о тех, кто шел навстречу смерти и о тех, кто своим трудом в тылу приближал Победу. «Низкий поклон и безмерная благодарность ветеранам за стойкость, мужество, благородство и самоотверженность, за сохранение и приумножение славных боевых и трудовых традиций Отчизны. Пусть не угасает огонь, зажженный в честь бессмертного подвига нашего народа», - сказал Музалевский.

Он также пожелал ветеранам мира и счастья, крепкого здоровья и долголетия, добра и благополучия.