9 мая 2019, 12:37

Белгородские партийцы почтили память павших в Великой Отечественной войне

Торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы, проходят во всех районах Белгородской области

9 мая в Белгороде прошла традиционная «Волна Памяти», посвященная 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Депутаты фракции «Единой России», молодогвардейцы, члены и сторонники партии прошли единой колонной по Соборной площади областного центра, возложили венки и цветы к мемориалу «Вечный огонь» и почтили минутой молчания память павших советских солдат в годы Великой Отечественной войны.

Как отметила секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова, Великая Отечественная война не обошла ни одну семью, она затронула каждую судьбу России. «Сегодня мы народ-победитель, и мы этим гордимся. Желаю здоровья тем ветеранам, которые с нами. Необходимо помнить о тех, кто для нас эту победу заслужил и, конечно же, делать все, чтобы наша страна всегда была такой же великой и сильной», – сказала она.

После «Волны Памяти» на Соборной площади состоялся торжественный парад, в котором приняли участие белгородские военнослужащие, представители силовых ведомств, военно-патриотических  клубов, кадетских классов. Сегодня в Белгороде также будут работать ярмарки и пройдут массовые гулянья.

Отметим, что торжественные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Великой Победы, в которых принимают участие представители Партии, проходят во всех районах Белгородской области.