1 мая 2019, 19:01

Более 2 тысяч партийцев приняли участие в демонстрации в Белгороде

По традиции 1 мая в регионе состоялись праздничные шествия, посвященные Дню Весны и Труда

В Белгородской области прошли мероприятия, посвященные 1 Мая. Они объединили представителей профсоюзов, общественных организаций и политических партий, трудовые коллективы, ветеранов Великой Отечественной войны, школьников и студентов.

В Белгороде с флагами, воздушными шарами и лентами участники первомайской акции прошли по Гражданскому проспекту до Соборной площади. В числе участников шествия была колонна, в которой шли партийцы, депутаты всех уровней от Партии, сторонники, активисты «Молодой Гвардии Единой России».

«Что особенно ценно, Первомай объединяет людей разных профессий и возрастов, тех, кто стремится реализовать свои возможности, свой потенциал, развиваться и становиться лучше с каждым днем. Этот день – символ сплоченности и единства», – отметила секретарь регионального отделения партии, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Наталия Полуянова.

«Это поистине народный праздник, с большой и богатой историей. Мир меняется, но труд как был, так и остается основой благополучия человека, города и страны», – сказал в свою очередь руководитель регионального штаба МГЕР Виталий Дунайцев.

В ходе демонстрации белгородские партийцы поздравили жителей с праздником: вручили памятные сувениры всем, кто присоединился к чествованию человека труда.

1 мая в России отмечают День международной солидарности трудящихся. «Единая Россия» принимает активное участие в шествиях и митингах, организуемых профсоюзным движением России. В колоннах пройдут депутаты Госдумы от «Единой России», законодательных собраний в регионах, сторонники Партии, представители МГЕР