1 мая 2019, 16:23

Главная площадь Орла стала центром торжеств в честь Дня Весны и Труда

Партийцы регионального отделения «Единой России» приняли активное участие в праздновании 1 Мая

На главной площади Орла прошел традиционный первомайский митинг. Он объединил представителей областной и городской власти, депутатского корпуса, трудовых коллективов, общественных организаций и политических партий, профсоюзных активистов, жителей области.

Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский призвал всех участников мероприятия объединиться для реализации важнейших для страны проектов.

«В современных условиях очень важными факторами для достижения намеченного являются конструктивный диалог со всеми структурами гражданского общества и укрепление институтов демократии, местного самоуправления. Только вместе мы сможем реализовать масштабные проекты как в целом по России, так и в регионах», - подчеркнул он.

Обращаясь к жителям региона, Музалевский пожелал им мира, добра, благополучия и счастья, «а еще — жить и работать так, чтобы мы и наши дети могли гордиться своей Родиной».

По итогам мероприятия была принята резолюция, которая призывает, чтобы во главе угла политики, проводимой государством, стоял человек труда. Также участники первомайского митинга обратились к органам государственной власти и местного самоуправления, партиям и общественным организациям, жителям области с предложением объединить усилия для дальнейшего развития региона.

1 мая в России отмечают День международной солидарности трудящихся. «Единая Россия» принимает активное участие в шествиях и митингах, организуемых профсоюзным движением России. В колоннах пройдут депутаты Госдумы от «Единой России», законодательных собраний в регионах, сторонники Партии, представители МГЕР.