Карта сайта
1 мая 2019, 13:56

Московские партийцы приняли участие в самом масштабном первомайском шествии

По Красной площади в общей сложности прошли более 100 тысяч человек – участников праздничной акции

Сотни представителей столичного отделения «Единой России» приняли участие в традиционном первомайском шествии, которое прошло на Красной площади Москвы. Депутаты разных уровней, сторонники и партийцы вышли на праздничную демонстрацию, чтобы выразить солидарность с требованиями социальной справедливости, подчеркнуть значимость укрепления единства и сплоченности россиян.

В общей сложности в шествии приняли участие около 100 тысяч москвичей - представители всех профсоюзов города, работники крупных промышленных и транспортных предприятий, строители, активисты молодежных, общественных и политических организаций.

Как отметил секретарь московского городского регионального отделения «Единой России», депутат Мосгордумы Андрей Метельский, в День Весны и Труда москвичи приходили на акцию целыми семьями.

«Первомайское шествие прошло сегодня замечательно. Особенно приятно отметить, что в Москве шествие самое масштабное. Этот праздник объединяет всех: от политиков до бизнесменов, от чиновников до жителей нашего прекрасного города. Сегодня здесь и врачи, и учителя, и строители, и работники транспорта. Здорово, что многие пришли целыми семьями», - отметил он.

«Ежегодно мы приходим 1 Мая на Красную площадь, чтобы проявить солидарность с трудящимися, - сказала депутат Мосгордумы Инна Святенко. - И сегодня с нашими профсоюзами мы едины. Лозунги просты: «Социальная справедливость!", «Хорошая работа!", «Достойная зарплата!»

После завершения первомайской демонстрации праздник продолжился в парках и на улицах столицы. В течение дня в городе проходят концерты, фестивали, мастер-классы и другие мероприятия.

1 мая в России отмечают День международной солидарности трудящихся. «Единая Россия» принимает активное участие в шествиях и митингах, организуемых профсоюзным движением России. В колоннах пройдут депутаты Госдумы от «Единой России», законодательных собраний в регионах, сторонники Партии, представители МГЕР.

Ссылка для блогов