1 мая 2019, 12:50

В Красноярске три тысячи человек приняли участие в первомайском шествии

В Красноярске три тысячи человек приняли участие в первомайском шествии. В этом году организатором традиционного шествия трудовых коллективов выступило Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с профсоюзами, студенческими отрядами, предприятиями, молодежными движениями и общественными организациями. В общей сложности в праздничном шествии приняли участие около трех тысяч человек.

Одной из самых ярких и многочисленных стала колонна представителей регионального отделения партии «Единая Россия», в которой прошли более 1,5 тыс. партийцев, сторонников Партии и молодогвардейцев. Партийные активисты пронесли по центральной улице города воздушные шары, флаги и транспаранты. Колонну возглавил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко.

«Многие годы в нашей стране этот праздник остается символом мирного, созидательного труда, сплачивающего россиян. В Красноярском крае этот праздник особенно любим, ведь здесь живут и трудятся патриоты, которые ежедневно вкладывают свои силы в то, чтобы наш регион продолжал процветать, развиваться, богатеть. Сегодня мы отдаем дань уважения этим людям, благодарим их за этот неизмеримый ежедневный вклад в будущее нашего края и нашей страны», - подчеркнул Додатко.

Он отметил, что перед регионом сегодня стоят большие задачи по дальнейшему эффективному развитию экономики и социальной сферы. «Только объединившись, мы сможем достичь этих целей, реализовать самые смелые планы. Пусть этот праздник придаст нам всем оптимизма, веры в себя и близких, а главное подарит уверенность в завтрашнем дне, ведь мы едины», - заявил Додатко.

Завершилось праздничное шествие всех колонн на площади Революции митингом с участием профсоюзов и общественных организаций.

Первомайские мероприятия с участием партийцев проходят и в ряде других территорий Красноярского края. В них принимают участие депутаты всех уровней, партийный актив, члены местных политсоветов, секретари первичных отделений, сторонники Партии и молодогвардейцы.

1 мая в России отмечают День международной солидарности трудящихся. «Единая Россия» принимает активное участие в шествиях и митингах, организуемых профсоюзным движением России. В колоннах пройдут депутаты Госдумы от «Единой России», законодательных собраний в регионах, сторонники Партии, представители МГЕР.