25 апреля 2019, 18:09

В Брянске зарегистрировали еще 71 кандидата для участия в предварительном голосовании

Общее число участников партийной процедуры составило 347 человек

В Брянске продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании «Единой России». Число тех, кто планирует выдвигаться от Партии на осенние выборы депутатов областной Думы и горсовета, неуклонно растет.

Региональный организационный комитет 25 апреля зарегистрировал в качестве кандидатов предварительного голосования еще 71 человека: 30 - в городской Совет, остальных – в облдуму.

Таким образом, общее число участников партийной процедуры составило 347 человек.

В числе тех, кто попробует свои силы в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Брянского городского Совета народных депутатов - руководитель хореографического коллектива «Карамель» Марина Соболевская.

Под ее руководством брянские ребята неоднократно становились лауреатами и призерами всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Также, являясь председателем ТОСа «Белый колодец», она реализовала проект благоустройства родника, активно участвует в инициативном бюджетировании, привлекая к выдвижению инициатив местных жителей.

Все имеющиеся у нее знания и навыки Соболевская, подав документы на ПГ, намерена применить и в рамках депутатской деятельности.

Прием документов на участие в предварительном голосовании продлится до 30 апреля включительно. Заявить о своем желании стать участником партийной процедуры по определению возможных кандидатов в депутаты Брянского горсовета и Брянской думы можно, обратившись в рабочие дни с 10:00 до 16:00 (с 13:00 до 14:00 – перерыв) по адресу: Брянск, ул. Октябрьская, 34, 2 этаж, кабинет 202.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

сюжеты
Предварительное голосование