25 апреля 2019, 17:50

В Северной Осетии партийцы дали старт акции «Георгиевская ленточка»

До 9 Мая жителям Республики раздадут 10 тысяч ленточек, символизирующих память об участниках Великой Отечественной войны

Активисты регионального отделения Партии в Северной Осетии вместе с участниками кадрового проекта «ПолитСтартап» и членами «Молодой Гвардии Единой России» начали раздавать жителям республики георгиевские ленты. Акция проходит в столице и районах Республики.

«Сегодня мы запустили акцию во Владикавказе и всех муниципалитетах. Считаем своим долгом донести до подрастающего поколения важность проведения данного мероприятия. Акция продлится вплоть до Дня Победы, за это время планируем раздать свыше 10 тысяч лент», — отметила начальник отдела агитации и пропаганды реготделения партии Нина Алборова.

Она напомнила, что черно-оранжевая лента - один из главных атрибутов Победы в Великой Отечественной войне. Это символ памяти о тех, кто отдал жизни, спасая мир от фашизма, который принято носить на груди либо воротнике рубашки.