25 апреля 2019, 17:45

Тульский партиец передал снаряжение для секции спортивного туризма в поселке Молодежный

В пользование участников секции поступили две новые четырехместные палатки повышенной комфортности

К депутату Тульской городской Думы Дмитрию Федотову во время встречи с населением территории «Медвенское» Пролетарского округа Тулы, которая прошла 5 апреля, обратилась руководитель секции спортивного туризма, педагог Анна Разоренова. Это объединение входит в областной Центр детско-юношеского туризма и экскурсий и действует на базе Центра образования №54, расположенного в поселке Молодежный.

По словам Разореновой, в секции занимаются 30 ребят, для них регулярно организуются турпоходы различной тематики. «Интерес учеников к туризму возрастает, воспитанников становится больше, а имеющихся палаток не хватает», - рассказала она, попросив оказать содействие в приобретении дополнительного снаряжения для походов.

Партиец оперативно отреагировал на просьбу и передал секции две четырехместные палатки повышенной комфортности.

«Уже в ближайшие выходные мы сможем отправиться с новыми палатками на второй этап Кубка Тульской области по спортивному туризму на пеших дистанциях «Ленинский вызов. Весна 2019», - сообщила Разоренова.

«Всегда ищу возможности оказать посильную помощь. Вот и в этот раз, увидев, как серьезно ребята относятся к своему занятию, решил предложить им помощь. Сам неравнодушен к активным видам спорта, туризму, походам на природу с палатками», - отметил Федотов.

сюжеты
Не словом, а делом