Карта сайта
24 апреля 2019, 14:54

Приемная в Махачкале поможет отремонтировать крышу в спортзале кадетского корпуса

Также партийцы помогут жительнице региона решить вопрос с задолженностью за ЖКУ

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Тимур Гамзатов провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Махачкале. В этот день было рассмотрено восемь обращений. 

Депутат городского Собрания Каспийска Бурлият Абдурахманова обратилась к парламентарию с просьбой помочь провести ремонт крыши в спортивном зале в Кадетском морском корпусе Каспийска. Гамзатов взял данный вопрос на личный контроль.

С просьбой оказать содействие в вопросе необоснованного начисления задолженности по воде обратилась жительница Махачкалы, инвалид второй группы. Для решения данного вопроса парламентарий направит запрос в прокуратуру Республики Дагестан.

Также в приемную Партии поступило обращение от жителя Махачкалы с жалобой на отсутствие света в поселке Богатыревка. Депутат связался с руководителем Горэлектросетей и попросил решить данную проблему.

С просьбой оказать содействие в трудоустройстве обратилась еще одна жительница Махачкалы. Депутат взял данный вопрос на контроль, а также посоветовал заявительнице обратиться в молодежный Центр занятости «Успех» при Министерстве труда и социального развития Республики Дагестан.

 

Ссылка для блогов