Карта сайта
23 апреля 2019, 19:19

Партийцы Мордовии помогут очистить пруд в селе Козловка Ромодановского района

Также в селе будет обустроена остановка общественного транспорта

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 23 апреля обратились жители села Козловка Ромодановского района Мордовии.

Заявители рассказали, что в их населенном пункте, где проживают в основном пенсионеры, нет пожарного водоема. С 15 апреля в республике объявлен пожароопасный сезон в связи с участившимися случаями поджога травы. Жители попросили оказать помощь в расчистке береговой линии пруда и восстановлении плотины, чтобы пожарные в случае происшествия смогли использовать его для тушения пожаров.  

На приеме граждан, который проводил депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Александр Атласов, было решено оказать помощь в самое ближайшее время. Работы по очистке пруда начнутся 4 мая. Местной администрации предоставят всю необходимую технику.

Кроме того, в этот же день в селе благоустроят площадку остановочного павильона. Жители также просили посодействовать в этом. Сам остановочный павильон установили нынешней зимой, но остановку общественного транспорта не обустроили. Здесь необходимо расширить площадку для разворота транспорта.

Поскольку 4 мая в селе будут работать грейдеры и другая техника, было решено работы по очистке пруда совместить с расширением дороги в районе остановочного павильона.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости