23 апреля 2019, 17:49

Суббот помог организовать для студентов брянского вуза социальный автобусный маршрут

Ранее с просьбой к депутату Госдумы обратились представители студенческого профкома Брянского аграрного университета

В Брянской области начнет работу обновленный маршрут общественного транспорта №119 «Кокино – Добрунь - Отрадное», проходящий через областной центр. На автобусном маршруте будет действовать Единый социальный проездной билет.

Ранее вопрос стоимости проезда для студентов и преподавателей Брянского государственного аграрного университета по маршруту «Брянск – Кокино» был поднят во время приема граждан, который проводил депутат Государственной Думы Валентин Суббот.

«Стоимость проезда от областного центра до места учебы действительно являлась острой темой для студентов аграрного университета, которым необходимо каждый день приезжать в село Кокино Выгоничского района на учебные занятия. Внимательно изучив сложившуюся ситуацию, мною был направлен запрос в Правительство Брянской области», – отметил депутат.

Он сообщил, что положительное решение о запуске обновленного маршрута общественного транспорта с регулируемым тарифом уже принято. Общественный транспорт в самое ближайшее время начнет курсировать по обновленному маршруту, соединяя между собой село Кокино и Брянск.

сюжеты
Не словом, а делом