22 апреля 2019, 18:53

Приемная Партии поможет жителям Чебоксар благоустроить зону для отдыха

Также партийцы помогут приобрести развивающий комплекс для воспитанников детского сада

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Чувашской Республике прием граждан провел руководитель приемной, заместитель председателя комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам, главный врач «Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Николай Николаев.

К депутату с просьбой о содействии в благоустройстве территории обратился ветеран. Мужчина рассказал, что мечтает о создании в своем микрорайоне зоны отдыха. Также он попросил парламентария помочь организовать уборку и вывоза мусора, чтобы была возможность разбить хотя бы маленький парк для прогулок и отдыха. Депутат отметил, что этот вопрос будет взят на контроль и при необходимости будет решаться на муниципальном и республиканском уровнях.

Руководитель поискового отряда «Гвардеец» чебоксарской школы №29 Олег Тюнтеров рассказал руководителю приемной о деятельности отряда и планах на будущее. Заявитель считает, что участие детей в поисковых отрядах способствует привитию молодежи духа патриотизма и уважения к солдатам, отдавшим свою жизнь за свободу и независимость России и всего мира. Парламентарий отметил роль поисковых отрядов и пообещал оказывать необходимую им помощь в организации их деятельности.

«В преддверии Дня Победы хочу напомнить, что, только помня своих героев и свою историю, мы сможем сохранить наследие предков и развивать Россию дальше. Мы должны гордиться настоящим и прошлым наше Родины и делать все для того, чтобы не прерывалась связь времен», - подчеркнул Николаев.

Заведующая детским садом №202 «Город Чудес» Вера Коновалова обратилась к Николаеву с просьбой оказать содействие в реализации проекта «Познаю мир на равных» для детей с ОВЗ. Для старта этого проекта дошкольному учреждению требуется приобрести учебный цифровой комплекс. Эта необычная игра-лаборатория предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Ее главная цель - пробудить в ребенке стремление к новым знаниям и интерес к исследованию окружающего мира. Депутат не оставил данное обращение без внимания и пообещал оказать помощь в приобретении необходимого устройства.