Карта сайта
20 апреля 2019, 19:28

Пермские партийцы присоединились к общегородскому субботнику

Вместе с горожанами представители Партии навели порядок в сквере имени Дзержинского

В Перми при участии партийцев прошел общегородской субботник, который уже стал доброй традицией. В рамках него 20 апреля члены «Единой России» навели порядок в сквере имени Дзержинского. Этоа территория – излюбленное место отдыха жителей района и города.

В субботнике приняли участие: секретарь реготделения партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев, депутат Государственной Думы Игорь Сапко, члены Регионального политсовета, представители местных отделений и партийных проектов, сотрудники Регионального исполкома, активисты «Молодой Гвардии». Все вместе они убрали в сквере мусор и старую листву, собрав порядка 30 мешков.

Также в этот день партийцы очистили от мусора территории в Свердловском (ул. К. Цеткин) и Кировском (ул. Ласьвинская) районах Перми. Череда партийных субботников продолжится и в краевом центре, и в муниципалитетах Прикамья. 27 марта в Перми пройдет очередной субботник в рамках партпроекта «Чистая страна». Актив партпроекта очистит от мусора долину реки Мулянка.

Напомним, с 15 по 30 апреля в рамках Всероссийской акции и под эгидой федерального партийного проекта «Чистая страна» Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия» проводит серию субботников. Они будут организованы в каждом муниципальном районе и городском округе Нижегородской области.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.

Ссылка для блогов