20 апреля 2019, 14:49

Орловские партийцы приняли участие в городском субботнике

Активисты помогли навести порядок в парке «Дворянское гнездо»

Активисты Орловского регионального отделения Партии и «Молодой Гвардии Единой России» в рамках субботника навели порядок в парке «Дворянское гнездо». На его территории, в частности, подмели дорожки, покрасили деревья, очистили газоны от прошлогодней листвы и мусора.

Секретарь Орловского отделения «Единой России» Леонид  Музалевский поблагодарил всех, кто пришел облагородить территорию после зимы, и тем самым внести свой вклад в общее дело наведения чистоты в городе.

«Дворянское гнездо» - это место, которое любят многие орловцы и гости города. Совместными усилиями мы можем сделать его чище и ухоженнее, - отметил Музалевский. - Проведение таких мероприятий способствует формированию экологической культуры, своим личным примером мы показываем молодежи, что нужно заботиться о том месте, где ты живешь».

Отметим, что субботники прошли во всех районах Орловской области. В них приняли участие около тысячи партийцев регионального отделения «Единой России».