19 апреля 2019, 18:57

В Курганской области зарегистрировали 14 участников ПГ

Всем кандидатам были вручены решения о регистрации

В Курганской области 19 апреля организационный комитет зарегистрировал 14 участников предварительного голосования.

В предварительном голосовании по выборам депутатов в Курганскую городскую думу 7 созыва смогут принять участие Андрей Кацай, Сергей Бардин, Наталья Семина, Георгий Глухих, Анатолий Тарасенко, Сергей Куккоев, Виталий Новиков, Роман Сергеев, Наталья Азовцева, Людмила АлешковаСергей Руденко, Анастасия ВоропаеваМарина Дубровская.

Заместитель секретаря Курганского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Родион Вяткин в торжественной обстановке вручил кандидатам решения о регистрации.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

сюжеты
Предварительное голосование