18 апреля 2019, 12:35

В Татарстане участие в ПГ примет руководитель исполкома реготделения Партии Андрей Кондратьев

Решение об участии в процедуре также принял мэр Нижнекамска Айдар Метшин

В Татарстане продолжается прием документов на участие в предварительном голосовании «Единой России». Документы на участие в процедуре подал руководитель исполкома Татарстанского регионального отделения Партии Андрей Кондратьев.

«Единая Россия» - единственная партия, которая проводит такую открытую модель предварительного отбора кандидатов. Если избиратели окажут мне доверие, в Государственном Совете республики я бы хотел заниматься вопросами развития стратегии молодежной политики, поскольку мне это близко - я долгие годы работал в этой сфере. Я очень хочу, чтобы молодые люди не уезжали из республики, трудоустраивались здесь, учили языки, были востребованы», - сказал он.

Кондратьев добавил также, что хотел бы работать над вопросом здоровье сбережения и летнего отдыха. «Нам необходим закон об организации летнего отдыха и подготовке профессиональных кадров. От этого зависит здоровье и благополучие наших детей, а дети – это будущее республики», - отметил он.

Решение об участии в ПГ принял мэр Нижнекамска Айдар Метшин, а также глава Буинского района Марат Зяббаров и глава Верхнеуслонского района Марат Зиатдинов.

«Мы в ежедневном режиме работаем с гражданами – не только на личных приемах, но и во время выездов в сельские поселения, на предприятия. Предварительное голосование - это еще один хороший инструмент общения с активными жителями города и района, которые приходят на дебаты задать вопросы, услышать различные точки зрения. Это уникальный для страны открытый и честный формат», - считает Зяббаров.

Накануне, 17 апреля, число кандидатов, подавших документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» в Татарстане, достигло 111 человек.

Сегодня состоится XV заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования в республике, на котором примут решение о регистрации новых кандидатов.

Прием документов продлится до 30 апреля. Единый день предварительного голосования пройдет 26 мая. По его итогам будет сформирован список кандидатов в депутаты в Государственный Совет Республики Татарстан от партии «Единая Россия».

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

сюжеты
Предварительное голосование