Карта сайта
17 апреля 2019, 21:22

В Пензе еще 37 участников подали документы на участие в ПГ

Всего изъявили желание участвовать в ПГ 117 кандидатов

В Пензе еще 37 человек подали документы на участие в предварительном голосовании. Всего изъявили желание участвовать в ПГ 117 кандидатов.

Оргкомитет по проведению предварительного голосования зарегистрировал действующих депутатов Пензенской городской Думы Игоря Костина, Михаила Шленчика, Светлана Михееву, сторонника Партии, директора областной библиотеки Марину Осипову и других кандидатов.

Отметим, что каждому кандидату предстоит принять участие не менее, чем в двух дебатах. Они будут транслироваться на сайте предварительного голосования.

Напомним, документы для  участия в процедуре предварительного голосования принимаются до 30 апреля в Пензенском региональном исполнительном комитете «Единой России». В тот же срок можно подать документы на участие в образовательном модуле Высшей партийной школы «Политический лидер».

По словам руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» Юрия Дворянинова, интерес граждан к внутрипартийным выборам постоянно растет. 

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

 

 

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости