17 апреля 2019, 12:39

Приемная в Красноярском крае помогла семье погорельцев

Пожар в поселке Майское уничтожил жилье семьи

В Красноярском крае региональная общественная приемная Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева помогла семье погорельцев получить материальную поддержку от региональных и местных властей.

Приемная направила запрос главе Енисейского района, секретарю местного отделения Партии Сергею Ермакову с просьбой оказать содействие в получении материальной помощи семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации в результате пожара.

Ермаков ответил, что в соответствии с государственной программой Красноярского края «Развитие системы социальной поддержки населения» семье заявительницы была оказана адресная материальная помощь и произведены необходимые выплаты. Кроме того, материальная помощь семье также была оказана из бюджета администрации Енисейского района.

Напомним, в конце февраля в приемную обратилась жительница поселка Майское Енисейского района с просьбой оказать материальную помощь ее семье после пожара. Она рассказала, что 7 февраля в поселке Майское произошел пожар, в результате которого четыре семьи остались без жилья и имущества. Сама заявительница – вдова, которая воспитывает троих несовершеннолетних детей.

сюжеты
Не словом, а делом