Карта сайта
17 апреля 2019, 11:23

Сенатор поможет юному волгоградцу поехать на турнир по кикбоксингу

Татьяна Лебедева провела прием граждан в региональной приемной, в ходе которого к ней обратилась мать спортсмена

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Волгоградской области прошел прием граждан. В ходе него местные жители задавали члену Совета Федерации Татьяне Лебедевой вопросы относительно социальной политики, пенсионного обеспечения, развития спорта и выплаты зарплаты. Также люди обращались с проблемами, которые актуальны для многих жителей региона.

Так, жительницы Дзержинского района Волгограда пришли с предложением внести в налоговое законодательство изменения, направленные на освобождение пенсионеров от уплаты налога при продаже недвижимости. По словам пенсионерок, в настоящее время закон не регулирует данный вопрос, и в каждом регионе он решается индивидуально. Сенатор пообещала заявителям разобраться в сложившейся ситуации.

Также к Лебедевой обратилась жительница Краснооктябрьского района города, мать юного спортсмена. Она попросила помочь с отправкой на соревнования одного из ее детей. Женщина рассказала, что ее сын уже стал победителем первенства России по кикбоксингу. Лебедева пообещала оказать содействие и изыскать источники финансирования поездки спортсмена.

По итогам приема сенатор рассказала, что больше всего горожан волнуют проблемы в сфере социальной политики, пенсионного обеспечения, обеспечения лекарственными препаратами, вопросы трудоустройства. Все поступившие в ходе приема обращения будут внимательно изучены и проанализированы, заявителям даны соответствующие разъяснения и оказана необходимая поддержка.

«Безусловно, для меня как для законодателя очень важны такие встречи с жителями региона, они позволяют напрямую от граждан узнавать об их проблемах, принимать предложения и пожелания по улучшению жизни каждого из них, - отметила Лебедева. - Ежедневно в мой адрес обращаются жители не только административного центра, но и жители глубинки. Каждое обращение не остается без внимания».

Ссылка для блогов