15 апреля 2019, 14:25

«Единая Россия» одержала победу на выборах в двух районах Красноярского края

Партия «Единая Россия» одержала победу на выборах в Тюхтетском районе и на довыборах депутата Боготолького городского совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 1.

В Тюхтетском районе из семи представленных мандатов все семь получили кандидаты от Партии. Всего в выборах приняли участие 13 кандидатов.

«За последние четыре года они зарекомендовали себя, как активные участники и инициаторы проектов, конкурсов, как неравнодушные представители местной власти, внимательные к проблемам сельчан. Все победившие кандидаты - люди разных профессий, которые добросовестно трудятся на своем рабочем месте. В их числе - директор школы, заведующая сельским клубом, музыкальный руководитель, работники образования и районной больницы», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Валентина Малышенко.

Также состоялись довыборы депутата Боготолького городского совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 1. Большинством голосов избиратели поддержали выдвиженцев от «Единой России».

Кроме того, в рамках избирательной кампании состоялись встречи кандидатов от Партии с избирателями в Двинке, Соловьевке, Леонтьевке.