Карта сайта
16 апреля 2019, 12:44

В Хабаровске партиец помог с организацией игр Открытой студенческой Лиги КВН

Депутат оказал содействие в поиске помещения для проведения игр

В Хабаровском крае депутат Законодательной Думы, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Сокуренко оказал содействие в поиске площадки для проведения игр Открытой студенческой Лиги КВН.

«Очень рад, что КВН в Хабаровске развивается, а участники уже приобрели хороший опыт сплоченно работы. Мы предоставили возможность для развития команд, освободили их от уплаты организационных взносов, а зрителям предоставили возможность смотреть выступления бесплатно», - подчеркнул Сокуренко.

Как рассказал директор Открытой студенческой лиги КВН Арман Хамберян, сегодня Лига активно развивается. Приезжают команды не только из Хабаровска, но и из других муниципальных образований региона и даже из Приморского края для участия в играх. 

«Когда мы начинали организовывать Лигу то, не могли арендовать хороший зал, чтобы площадка была приспособлена для игры КВН. Все варианты доступных площадок имели ряд проблем. Затем мы обратились к Сергею Сокуренко, который помог с поиском помещения. Сейчас игры проходят уже в современном зале комплекса «Арсеналец». Лига расширяется. В этом сезоне участие в играх приняли рекордное для нас количество команд, их уже пятнадцать. Например, к нам присоединились ребята из села Ракитное Хабаровского района, а также команда из города Дальнереченск Приморского края», - заключил Хамберян.

Ссылка для блогов