16 апреля 2019, 09:18

На участие в ПГ в Курганскую гордуму подали заявки 35 человек

Срок завершения приема документов - 30 апреля

На участие в предварительном голосовании на выборах депутатов Курганской городской Думы документы подали 35 человек, в том числе двое - 15 апреля.

Это действующий депутат Курганской городской Думы Наталья Семина (избирательный округ №12) и Сергей Бардин (округ №6).

Уже прошли регистрацию 32 кандидата, у троих - документы на рассмотрении оргкомитета.

В числе кандидатов – известные в городе общественные деятели, действующие депутаты, участники кадрового проекта для молодых и перспективных политиков – «ПолитСтартап».

Срок завершения приема документов - 30 апреля 2019 года.

Познакомиться с кандидатами предварительного голосования, уже зарегистрированными оргкомитетом, можно на сайте PG.ER.RU.
Напомним, прием документов проводится в Курганском организационном комитете предварительного голосования по адресу: 640000, город Курган, ул. Володарского, д. 65, офис 203. Время приема документов: с 9.00 до 17:30 часов по рабочим дням (перерыв с 12:00 до 13:00).

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.